いなかうぇ〜ぶ

山陰地方 鳥取県、島根県の中海圏域の話題を中心にいなかの話題や情報をご紹介いたします。
イベントや話題をお持ちでしたらご紹介下さい。お待ちしています。
<< May 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
 
お買物検索
楽天で探す
楽天市場
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
スポンサードリンク
スーパーセキュリティZERO [ダウンロード]
広告
人気ブログランキングへ
LINKS
SPONSORED LINKS
MOBILE
qrcode
PROFILE
無料ブログ作成サービス JUGEM
 


スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | | - | -


★特製手造り焼き豚(スライス100g)♪ブランド豚肉『大山高原もち豚』肩ロース使用!
★特製手造り焼き豚(スライス100g)♪ブランド豚肉『大山高原もち豚』肩ロース使用!★特製手造り焼き豚(スライス100g)♪ブランド豚肉『大山高原もち豚』肩ロース使用!



(沖縄県・一部離島は500円の加算となります)
特製手造り焼き豚(スライス100g)

♪究極のチャーシューラーメン!
♪焼き豚どんぶり!
♪チャーハン・サラダの具材に!
♪そのまま酒のおつまみにも!


■おすすめの召し上がり方
[焼き豚丼]
フライパンでカリッと焼き色をつけて山下屋特製甘タレで食べるのが最高においしいですね
シャキシャキのキャベツの千切りとこんがり焼き色をつけた焼豚をご飯の上にのせて特製焼き豚丼も最高!うまうまです(やくみはきざみ海苔や紅しょうがをかけてねっ!)


>>品種・栄養価が違います!
ブランド豚肉『大山高原もち豚』肩ロース肉を使用しています。
一般の豚肉に比べビタミンEを3倍以上、必須脂肪酸のαーリノレン酸を2倍以上含むお肉です。>>安心・安全への徹底!
飼料は抗生物質、抗菌剤等の薬を一切使用しない、飼養管理方式ではMD方式を採用し、行き届いた飼養、衛生管理下にて生産されています。
>>味・焼き上がりが違います!
ブランド豚肉『大山高原もち豚』肩ロースを小豆島馬越醤油ベースの特製甘タレにたぷーんと漬込んで一晩ゆーっくり丹念に味をしみこませませました。
こんがりとジューシーにやわらかく焼き上げました。
>>柔らかく最高の味!
厳選された同一品種の豚を使用する他、植物性原料の飼料により、豚の臭みがなく豚の本来の味、香り、風味、食感がすぐれた柔らかいお肉です。

【特製手造り焼き豚(スライス100g)】
手間ひまかけて造ったこんがりとおいしい特製焼き豚をぜひご賞味ください。
●内容
手造り焼き豚(スライス100g)
特製甘タレ(約15ml入)付●原材料
豚肩ロース、醤油、砂糖、味りん ●食べ方
電子レンジや冷蔵庫などにて解凍後、容器に移し電子レンジで温めるか、フライパンで焼くと大変おいしく召し上がれます!
●賞味期限
お届け後、未開封冷蔵庫保存で約5日 冷凍の場合:30日※ 商品は手作業にて詰め合わせしておりますので 1日の発送量に限界があります。つきましてはご希望日に お届け日できない場合がございます。予めご了承ください。
かたまり250gタイプはこちら「ラーメン」 と同梱できます。
さらに詳しい情報はコチラ≫






スポンサーサイト
- | 14:35 | - | -
コメント
コメントする









 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。